Buffet Nr. 6

Unsere Buffets bieten wir ab 30 Personen

Die aufgelisteten Buffets sind Vorschläge aus denen Sie gerne Ihr persönliches Wunschbuffet zusammenstellen können

 

Vorspeisenteller und Suppe werden serviert

 

ITALIENISCHER VORSPEISENTELLER

  • Vitello tonnato (Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce)
  • Prosciutto mit Melone
  • Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum, Rucola und Parmesan
  • Marinierte Blattsalate

************************************************************

WÜRZIGE KLEINE BOUILLABAISE

Französische Fischsuppe mit frischen Muscheln, Fisch, Garnelen und Gemüse

************************************************************

SCHWEINSFILET WELLINGTON

Rosa, im Blätterteig gebackenes Schweinsfilet, mit frischem Gemüse und Sauce Bernaise

OFENFRISCHE IM GANZEN GEBRATENE ENTE

mit warmen Krautsalat und Kartoffelknödel

VARIATION VON GEGRILLTEM UND GEBACKENEM GEMÜSE

dazu Dipsaucen und Parmesanhippen

KÄSERAVIOLI UND GEGRILLTER LACHS IM RIESLINGSCHAUM

mit Kirschtomaten, Basilikum und gerösteten Walnüssen

*************************************************************

SALATBUFFET

  • Gemischte Blattsalate, Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken mit Knoblauchdressing, Essig und Öl, Kräuterdressing

*************************************************************

BANANENSCHNITTE

FRISCHER FRUCHTSALAT

SCHOKOLADE - NUSSPALATSCHINKEN

mit Schokoladesauce und Schlagobers

WARMER APFELSTRUDEL

mit Vanillesauce

 

Preis pro Person € 37,50

Comments are closed.