Menüvorschläge

MENÜVARIANTEN - PREIS PRO PERSON

   € 19,90 FÜR 3 GÄNGE -- SUPPE - HAUPTGERICHT UND DESSERT

   € 22,40 FÜR 3 GÄNGE -- KALTE VORSPEISE - HAUPTGERICHT UND DESSERT

   € 25,90 FÜR 4 GÄNGE -- KALTE VORSPEISE -SUPPE -HAUPTGERICHT UND DESSERT

Bitte wählen Sie aus den zur Wahl stehenden Gerichten 2 Vorspeisen 2 Suppen 2 - 3  Hauptspeisen 2 Desserts
 

SUPPEN

KLARE RINDSUPPE mit Frittaten
KLARE RINDSUPPE mit Leberknödel
KLARE RINDSUPPE mit Grießnockerl
KLARE HÜHNERSUPPE mit Nudeln und Gemüse
KNOBLAUCHCREMESUPPE mit Croutons
KÜRBISCREMESUPPE mit gerösteten Kürbiskernen
GEEISTE GURKENSUPPE mit Schafkäse und Oliven
KAROTTEN-INGWERSCHAUMSUPPE mit Mais und marinierter Garnele AUFPREIS € 3.00
SELLERIECREMESUPPE MIT RÄUCHERLACHSSTREIFEN und Blätterteigstangerl AUFPREIS € 2.00

KALTE VORSPEISEN

GARNELEN - ZUCCHINISPIESS MIT ETWAS CHILI auf marinierten Blattsalaten
BEEF TARTARE auf mariniertem Rucola mit getoastetem Weißbrot und Butter
KLEINER VORSPEISENTELLER - Vitello tonnato - Rohschinken mit Melone - mariniertes Gemüse
LACHSVARIATION KATAMARAN - Hausgebeizter Graved Lachs und Lachstartare auf marinierten Blattsalaten mit Honig-Dillsenfsauce und getoastetes Weißbrot
BÜFFELMOZZARELLA mit lauwarmen Kirschtomaten und Basilikum

HAUPTSPEISEN

KNUSPRIG GEBACKENE HÜHNERBRUSTSTREIFEN auf grünem Salat mit Kernöldressing
SCHWEINERÜCKENSTEAK GEBRATEN auf Tagliatelle Pilzrahmsauce und Gemüse der Saison
WIENER SCHNITZEL (vom Schwein oder Huhn) mit Petersilkartoffel und gemischtem Salat
PIKANTES FLEISCHPFANDL Rinderfilet und Hühnerfilet mit frischem Gemüse Schwammerl und Butternockerl
GEGRILLTES GEMÜSE UND GEBACKENER SCHAFKÄSE an Cremepolenta und Rosmarin
GEGRILLTES SCHWEINEKOTELETTE mit Chilibohnen Knoblauchrahmsauce Pommes frites und Kräuterbutter
WIENER BACKHENDL mit Reis und gemischtem Salat
SPINATSTRUDEL MIT SCHAFKÄSE auf leichter Tomaten-Basilikumsauce
TORTELLINI PROVINCIAL in Pilzsauce der Saison
SELLERIEPICATTA MIT SALBEI GEFÜLLT auf Gemüse-Tomatenspaghetti
PENNE MIT GARNELEN und Blattspinat in leichter Tomatensauce AUFPREIS € 2.00
GEGRILLTES ZANDERFILET mit Petersilkartoffel und Tsatsiki AUFPREIS € 2.00
SCHWEINSFILETMEDAILLONS mit Pfefferrahmsauce Speckbohnen Grilltomate und Rahmkartoffel AUFPREIS € 2.00
GEGRILLTES LACHSFILET auf Gemüsespaghetti mit Rucola und Parmesan AUFPREIS € 2.00
GEKOCHTER TAFELSPITZ aus Österreich mit Röstkartoffel Cremespinat Apfelkren und Schnittlauchsauce AUFPREIS € 2.00
GEBACKENES HÜHNERFILET gefüllt mit Mozzarella und Basilikum auf Tomatenspaghetti AUFPREIS € 2.00
GEGRILLTES WOLFSBARSCHFILET auf Rosmarincremepolenta und Zucchini AUFPREIS € 3.00
ROSA GEBRATENES ROASTBEEF mit Sauce Bernaise Ofenkartoffel mit Rahm Speckbohnen und Grilltomate AUFPREIS € 3.00
ROSA GEBRATENES KALBSRÜCKENSTEAK in Morchelrahmsauce mit Gemüstagliatelle AUFPREIS € 3.00

DESSERT

FRISCHER FRUCHTSALAT mit Vanilleoberseis
FRUCHTEISBECHER
TOPFENSCHMARREN mit Zwetschkenröster
FRISCHER FRUCHTSALAT mit Maraschino
SCHOKOLADE-NUSSPALATSCHINKEN mit Schokoladesauce und Schlagobers
KALTE TOPFENNOCKERL auf Fruchtspiegel
EISPALATSCHINKE mit Nussfülle und Schokoladesauce
SOMLAUER NOCKERL mit Schokoladesauce und Schlagobers
KARAMELEISBECHER mit Nusskrokant
SCHOKOLADE-NUSSSOUFFLE mit Schokoladesauce und Schlagobers AUFPREIS € 2.00
HIMBEERTIRAMISU AUFPREIS € 2.00
GEBACKENE APFELRADELN mit Mascarpone-Zimtcreme und Vanilleeis AUFPREIS € 3.00

Comments are closed.