Standardkarte

KLEINE SPEISEN

SPEZIALTOAST der klassische Schinken-Käsetoast mit Ketchup 4.40
FRANKFURTER WÜRSTEL mit Senf Kren und Semmel 4.80

SUPPEN

KLARE RINDSUPPE mit Leberknödel 4.40
KLARE RINDSUPPEmit Frittaten 4.20
FISCHSUPPE KATAMARAN mit Fischen der Saison Muscheln 2 Stück Garnelen und Gemüse 11.40

SPEISEN FÜR KINDER

KINDER WIENER SCHNITZEL mit Pommes frites und Ketchup 6.90
GEBACKENE KINDERHÜHNERSTREIFENmit frischen Karotten und Gurkenstäbchen Pommes frites und feinen Saucen zumDippen 7.90
KINDER SPAGHETTI BOLOGNESE mit frischem Parmesan 5.60
PORTON POMMES FRITES MIT KETCHUP 3.80

FLEISCHGERICHTE

WIENER SCHNITZEL vom Schneeberglandschwein mit Pommes frites oder Reis 10.90
CORDON BLEU vom Schneeberglandschwein gefüllt mit würzigem Käse und Selchfleisch dazu Pommes frites 14.50
GRILLKOTELETTES vom Schneeberglandschwein mit Pommes fites Chilibohnen und Kräuterbutter 15.30
SPARE RIBS "die besten Spare Ribs gibt´s im Katamaran" mit Ofenkartoffel Knoblauchrahmsauce und Chiliketchup 15.30
KATAMARANBURGER VOM ANGUSBEEF Hamburger aus 100% bestem Angusrind mit Gurken Tomaten rotem ZwiebelBurgersauce und Pommes frites 14.50
CHEESEBURGER VOM ANGUSBEEF mit extra viel Käse Tomaten Rucola feiner Burgersauce Cole Slow und Pommes frites 14.50
BEEFSTEAK VOM GRILL dazu Ofenkartoffel mit Rahm Gemüsespieß und Pfeffersauce 23.80

FISCH

GEGRILLTES ZANDERFILETmit Petersilkartoffel und Kräuterdip 17.80
GEGRILLTES FRISCHES LACHSFILETauf Gemüse-Rucola-Spaghetti mit viel frischem Parmesan 17.20
STECKERLFISCH (GEGRILLTE MAKRELE) mit Brot und Tsatsiki 17.90

 

SALAT

SALATTELLER MIT SCHAFKÄSE Tomaten und Oliven 9.80
KNUSPRIGE HÜHNERBRUSTSTREIFENin Cornflakes gebacken auf viel grünem Salat mit Kernöldressing und Knoblauchdip 11.50
GEMISCHTER SALAT nach Saison 3.90
GROSSER GEMISCHTER SALAT nach Saison 7.20

SÜSSES & CO

SOMLAUER NOCKERLmit Schokoladesauce und Schlagobers 5.50
APFELSTRUDEL 3.60
MOHN-NUSSKUCHEN mit Zimt und Birnen 3.60
BANANENSCHNITTE "KATAMARAN" 3.60
WARMER TOPFENSTRUDEL 3.60
WARMER TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce 6.20
BLECHKUCHEN NACH SAISON 3.60
GEMISCHTER KÄSETELLER mit Feigenchutney Trauben Oliven Brot und Butter 11.80

Seerestaurant Katamaran e.U.
Ruster Bucht 1
A-7071 Rust
Tel. +43 2685 20441
Opening Hours
Montag 11:00 – 22:00
Dienstag 11:00 – 22:00
Mittwoch 11:00 – 22:00
Donnerstag 11:00 – 22:00
Freitag 11:00 – 22:00
Samstag 8:30 – 22:00
Sonntag 8:30 – 22:00

Comments are closed.